且辞。

我不是会讲故事的人。

头像源堆糖。

记大致会写的方向而已,别的我也可以接受,算是杂食。

凹凸:雷卡/雷安/雷嘉/耀柠
全职:双鬼/周橙/叶乐
魔道:追凌/薛瑶/薛晓
yys:双龙/连若/狗灯

【全职/双鬼】错落时光02

——周弧的我终于回来了。碎碎念什么的就不要介意了吧。

——总觉得流水账的感觉。啊,好渣。


嘈杂的食堂里三条长长的队伍,人来人往,拥挤得像个塞满的沙丁鱼罐头,各种味道夹杂在空气里,没来由的让人觉得难受。吴羽策抱着书站在队伍里抓着时间写作业,前面方锐和李迅俩人聊得正欢。突然人群像被挤压的面团似的被大力推挤开,几个男生硬生生的挤到窗口前插进了队伍。顿时周围的人都露出了不满的表情。倒是罪魁祸首的几个男生毫不在意众人的目光,嘻嘻哈哈的笑着。
然后人群后面就传来一阵吵闹,估计是值周的老师给发现了插队,几个人被直接给揪了出去,似乎还打算登名扣分。
吴羽策当然不喜欢凑这种热闹——他哪种都不喜欢。但是不代表李迅和方锐不喜欢啊。李迅踮着脚眯着眼睛看了会那边的情况,嘟囔了一句,“那不是轩哥儿吗?他怎么也被逮着了?” “哟呵你认识?”方锐有点儿好奇了。“一起学画画的。挺好一人。估计被误抓了得扣分啊。”
吴羽策听到这里抬头往他们说的方向望了一眼,只看见规规矩矩穿着校服的男生站在老师面前急得白皙的脸庞都泛红了。——一看就知道跟那些嘻嘻哈哈的男生根本不是一个类型。 他“啪”的合上手中的书一把塞到方锐手里,径直走了过去。“老师,我证明,他没插队。”

这时李轩正急得不行,眼看着解释无望了刚打算接受现实登名。清朗的声音在这时却突兀的响起,有些眼熟的少年面上没什么表情,却是在认真的帮他跟老师解释。 “既然这样。那你就不用登了。”老师随意的瞥了李轩一眼转身走了。身后跟着一群垂头丧气的人。

李轩走出食堂的时候正好看见榕树下的李迅,“轩哥儿!”李轩快步走过去,就看见方锐和吴羽策站在一边。一个低头写作业一个对他笑得灿烂。“……你们俩是?”
“方锐。”方锐笑得特灿烂的伸手。李轩也跟他握了握手。“李轩。”然后又向吴羽策伸出手。“你就是刚才帮我那人吧。谢谢啦。”李迅深知吴羽策的性格,刚想帮他推开,却见那个一直埋头看书的人已经伸出了修长白皙的手,
“吴羽策。”

吴羽策跟方锐告别了李轩他们以后慢慢走回自己宿舍。“今天吴大美人儿挺随和啊。”方锐双手插着口袋,笑嘻嘻的。
“我什么时候不随和?”“是啊是啊。比冰山随和得就差张脸了。”话音刚落一本书就“啪”的砸他脸上了。一点都不带犹豫的。后面吴羽策脸上一点表情也没有。
“别!您别生气!有话好好说!”方锐把书拿下来求饶。“不过你今儿管了轩哥儿的闲事我还挺惊奇的。你不是向来连热闹都不凑的吗?”
“我乐意。”吴羽策看都不看他就快步走了。
“哎哟……等我会儿!”方锐耸耸肩,赶紧跟上去。

TBC.

评论

热度(7)