且辞。

我不是会讲故事的人。

头像源堆糖。

记大致会写的方向而已,别的我也可以接受,算是杂食。

凹凸:雷卡/雷安/雷嘉/耀柠
全职:双鬼/周橙/叶乐
魔道:追凌/薛瑶/薛晓
yys:双龙/连若/狗灯

雾聚(周橙)上


——悄悄地放一段。有人看得到的话评个论呗。

一。
从无尽的梦里睁开眼,周泽楷眼前依旧是一片空旷的黑暗。无穷无尽。终究还是没有从那个梦里醒来吗。周泽楷一言不发的拭去额角微汗,漆黑眼瞳一动不动的盯着斑驳的房顶。
“嗨。”幽幽的声音在空气里响起。他恍惚间似乎看见那白色裙角在风里飞扬,黄昏的光在长发上映出淡淡的橙色,那女孩的笑俏丽得如春天漫山遍野的花。
那场相遇揉碎了他眼中一直浓重的迷雾。
夕阳的光转瞬即逝,刺眼的赤红扑进他的视线。白衣的人用面罩遮住了面容,用毫无起伏的平淡语调,窃窃私语。
“那孩子恐怕不能留。还是注射吧。”

“从此不就废掉了一个珍贵的实验体?”

“真可惜啊。”
周泽楷闭着眼睛,却能够听到所有人的声音。他忍不住微微把眼睛睁开一条缝,他看到了他一生都不会忘记的一个短暂的梦。女孩逆着光站在那里,面容有些模糊,明明在口罩后,他却错觉似乎看到女孩露出了一个熟悉而有些狡黠的笑。
当那支针打进他的身体时他的视线里只剩下了无尽的赤红。那赤红的莲花开在她白裙上,刺眼妖娆。
漆黑眼瞳里猛然出现了一丝神采,像是黎明的光撕开夜幕,其中倾斜而出的,不是万般光华,而是浓重而凛冽的,海潮般杀气。
周泽楷缓缓地坐起,在黑暗中准确的摸索到床前的荒火和碎霜,修长手指轻轻摩挲,那无尽的梦里一切终于都明了了。
该回去了。

TBC.

评论(10)

热度(12)