且辞。

我不是会讲故事的人。

头像源堆糖。

记大致会写的方向而已,别的我也可以接受,算是杂食。

凹凸:雷卡/雷安/雷嘉/耀柠
全职:双鬼/周橙/叶乐
魔道:追凌/薛瑶/薛晓
yys:双龙/连若/狗灯

雾聚(周橙)中


————讲真我是想直接完结的然后发现伏笔太多了写不完于是可能还会有下。委委屈屈的哭了。

二。
周泽楷坐在桌子另一端,看着对面的人拿出了一个黑色的档案袋放在桌上。
“就是这个。”江波涛单手支着下巴看他,“我好不容易在密档里找到的。”
“谢谢。”周泽楷伸手拿过,小心翼翼的打开,倒出的是份已经有些泛黄的资料。
苏沐橙。代号沐雨橙风。五年前因为意外放走了重犯被执行秘密死刑。
照片上女孩面容稚嫩,笑容灿烂。
周泽楷拿着纸的手指不由得收紧,怒意几乎要冲出黑色眼眸。虽然他不知道他是怎么从沉睡中得到重返的力量,但他知道在她给他注射了一剂药剂之后,她就消失了,再也没有出现。
秘密死刑。那就是他看见的赤红色莲花吗。子弹穿过她的心脏,鲜血模糊了他的整片视线。
周泽楷沉默了很久,轻声问,“她注射的,是什么?”
“抱歉。我不知道。以我的权限调不到更高级别的资料了。”江波涛有些抱歉的对他说,微微放低了音量,“但我知道的是,恐怕她并没有按照命令给你注射‘沉睡魔咒Ⅲ’。”
“知道了。谢谢。”周泽楷再次轻声道了一声谢谢。对这样的帮助,他已不知该说什么。

带着档案袋回到家里的时候刚放下东西周泽楷就觉得不对劲了。
他下意识的抽出了风衣里的枪,枪口微微垂下,却是准备进攻的危险姿势。
“出来。”他冷声道。微凉的触感瞬间擦过他的后颈,他连转身都不需要就直接抬起了枪口,对方显然是有着良好的心理素质直接顶上枪口倒是没有丝毫恐惧,不过周泽楷的枪口确实值得忌惮,于是反应极快的抽回武器稍稍后退试图暂避锋芒。周泽楷料到对方的闪避迅速侧过身一把狠扣住对方手腕冰冷枪口抵在对方腰间。
这时候对方终于放弃了似的抬起头,“年轻还真是身手敏捷啊。”周泽楷看到那张脸倒是一愣,“叶前辈?”叶修耸耸肩,“先放开了一切好说嘛。”
周泽楷不好意思的放开了他将枪收回,“前辈,怎么会来?”“当然是有重要的线索。”

周泽楷把一杯水放在叶修面前,“关于,沐橙的?”
“是的。她当年确实对你做了足以犯下被制裁的罪。她原本受命来控制你,但在后来高层发现你很危险,于是命令她给你注射‘沉睡魔咒Ⅲ’。但是。她违反了他们的命令。”叶修顿了顿,凑上前压低声音,“她给你注射的,是一支解除剂。”
“解除剂?”周泽楷皱眉,他从来都没有听说过这个玩意儿。叶修后靠在椅背上,“注射了那玩意你会昏迷三天并且失去部分记忆,但是你被强制封印的力量将会回到你的掌握里,而且你失去的记忆将会不断的以各种形式的碎片回到你的脑海。三天以后你就毁了那里然后独自逃走了。而就在那三天里她被执行了死刑。”

TBC.

评论(3)

热度(16)